Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública - Faculdade de Medicina - UFC [Turmas de Mestrado ano 1994 a 2024]

[Nome-nao-identificado]

Possui graduação em Nutrição e especialista em Nutrição e Exercício Físico pela Universidade Estadual do Ceará (2017) e mestrado em Saúde Pública pela Universidade Federal do Ceará (2021). Experiência profissional na área de Alimentação Coletiva. Tem experiência na área de Nutrição e Epidemiologia, com ênfase em Análise Nutricional de População, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição, imunologia, saúde coletiva, epidemiologia e saúde materno infantil. Experiência em coleta de dados pela Universidade Federal de São Paulo no Levantamento de Cenas de Uso em Capitais (2021). Bolsista de Apoio Técnico à Pesquisa do projeto Guia Alimentar para a população brasileira e ambiente alimentar pela Universidade Federal do Ceará. Experiência na área da docência e atualmente bolsista de extensão tecnológica.


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações



Data de processamento: 22/04/2025 12:10:08