Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública - Faculdade de Medicina - UFC [Turmas de Mestrado ano 1994 a 2024]
Luana Matos de Souza
Mestre em Saúde Pública na Universidade Federal do Ceará (UFC). Especialista em Diabetes pelo Programa de Residência Multiprofissional em Atenção Hospitalar à Saúde (RESMULTI) do Hospital Universitário Walter Cantídio (HUWC) da UFC.Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul. Graduada em Nutrição na Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Atuação em projetos de pesquisa com foco na avaliação da composição corporal e doenças crônicas. (Texto informado pelo autor)
DE OLIVEIRA MAIA, MÔNICA ; BATISTA, BRUNA APARECIDA MELO ; SOUSA, MORGANA PINHEIRO ; DE SOUZA, LUANA MATOS ; MAIA, CARLA SORAYA COSTA. Selenium and thyroid cancer: a systematic review. NUTRITION AND CANCER-AN INTERNATIONAL JOURNAL. v. 71, p. 1-9, 2019. Qualis: Não identificado (NUTRITION AND CANCER-AN INTERNATIONAL JOURNAL)
Livros publicados/organizados ou edições (0)
Capítulos de livros publicados (0)
Textos em jornais de notícias/revistas (0)
Trabalhos completos publicados em anais de congressos (0)
Resumos expandidos publicados em anais de congressos (0)
Resumos publicados em anais de congressos (0)
Artigos aceitos para publicação (0)
Apresentações de trabalho (1)
SOUZA, L. M. ; ALBUQUERQUE, N. V. ; SOUSA, M. S. ; Montenegro, Ana Paula Dias Rangel ; FERNANDES,VO ; NEGRATO, CARLOS A. ; GOMES, M. B. ; MONTENEGRO JUNIOR, R. M.. BENEFICIAL EFFECT OF USING CARBOHYDRATE COUNTING IN TYPE 1 DIABETIC PATIENTS STATURE: DATA FROM THE LARGEST BRAZILIAN MULTICENTER STUDY OF TYPE 1 DIABETES MELLITUS. 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso
Demais tipos de produção bibliográfica (0)
Produção técnica
Programas de computador com registro (0)
Programas de computador sem registro (0)
Produtos tecnológicos (0)
Processos ou técnicas (0)
Trabalhos técnicos (0)
Demais tipos de produção técnica (0)
Produção artística
Total de produção artística (0)
Orientações em andamento
Supervisão de pós-doutorado (0)
Tese de doutorado (0)
Dissertação de mestrado (0)
Monografia de conclusão de curso de aperfeiçoamento/especialização (0)
Trabalho de conclusão de curso de graduação (0)
Iniciação científica (0)
Orientações de outra natureza (0)
Supervisões e orientações concluídas
Supervisão de pós-doutorado (0)
Tese de doutorado (0)
Dissertação de mestrado (0)
Monografia de conclusão de curso de aperfeiçoamento/especialização (0)
Trabalho de conclusão de curso de graduação (0)
Iniciação científica (0)
Orientações de outra natureza (0)
Projetos de pesquisa
Total de projetos de pesquisa (0)
Prêmios e títulos
Total de prêmios e títulos (0)
Participação em eventos
Total de participação em eventos (0)
Organização de eventos
Total de organização de eventos (1)
SOUZA, L. M.. Somos Nutrição, Somos UFRN: I Encontro de Integração do Curso de Nutrição UFRN. 2013. .. . 0.
SOUZA, L. M. ; ALBUQUERQUE, N. V. ; SOUSA, M. S. ; Montenegro, Ana Paula Dias Rangel ; FERNANDES,VO ; NEGRATO, CARLOS A. ; GOMES, M. B. ; MONTENEGRO JUNIOR, R. M.. BENEFICIAL EFFECT OF USING CARBOHYDRATE COUNTING IN TYPE 1 DIABETIC PATIENTS STATURE: DATA FROM THE LARGEST BRAZILIAN MULTICENTER STUDY OF TYPE 1 DIABETES MELLITUS. 2019. Apresentação de Trabalho/Congresso