Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública - Faculdade de Medicina - UFC [Turmas de Mestrado ano 2018]

Barbara Bruna Rodrigues de Oliveira

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (2014). Pós-Graduação em Saúde da Família pelo Instituto de Ensino Superior Raimundo Sá (2014), Mestrado Acadêmico em Saúde Pública concluído pela Universidade Federal do Ceará (2018-2019) e Doutorado em Saúde Pública em andamento pela Universidade Federal do Ceará (UFC) com início em 2020. Tem experiência em Docência para cursos técnicos de saúde e em Alimentação Coletiva, com ênfase em Saúde Pública e Alimentação Escolar. Além de palestras sobre Manipulação de Alimentos, Boas Práticas, Controle de Qualidade e Procedimentos Operacionais Padronizados. (Texto informado pelo autor)


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações


Produção bibliográfica

Produção técnica

Produção artística

Orientações em andamento

Supervisões e orientações concluídas

Projetos de pesquisa

Prêmios e títulos

Participação em eventos

Organização de eventos

Lista de colaborações



Data de processamento: 17/02/2022 17:27:27